Рыба и мясо

ПАСТА АЛЬФРЕДО С КУРИЦЕЙ 🍗 Ингредиенты: На курицу: Куриное филе 1 шт (2 если мелкое) Паприка, сванская соль, петрушка сушеная Масло раст 50 мл На пасту: Макароны Сыр натереть Лук зеленый посыпать Соус: Масло сливочное 50 гр Мука 1 ст л Молоко 350-400 мл Соль/перец/сушеные травы Сперва ставим воду на макароны. Подготавливаем мясо. Грудку нужно нарезать вдоль. У меня вышло 3 стейка. Маринуем в масле и специях. Жарим на сливочном масле на сковородке гриль с двух сторон до готовности. Снимаем макароны, я добавляю в них кубик масла сливочного. Так будет вкусно 👌🏼 Можно приступить к приготовлению пасты: варим соус бешамель. На сковороду добавляем масло, ложку муки, масса начинает ужариваться, вливаем молоко и быстро, четко мешаем! Добавьте соль, перец, сушеный травы. Соус густеет на глазах! Закидываем в него готовые макароны, перемешиваем. Натираем сыр. Выкладываем сверху курицу, посыпаем луком.
Back to Top