📌COXPAHЯЙ ceбe, чтoбы HE пoтepять.
Для курочки:
🐔Курица - около 2 кг.
🐔Масло сливочное - 60 гр.
🐔Творожный сыр - 60 гр.
🐔Цедра - 1 лимон.
🐔Соль - 0,5 ч.л.
🐔Перец чёрный - 0,5 ч.л.
🐔Паприка - 0,5 ч.л.
🐔Сушеный розмарин - 2 ч.л.
Берем сливочное масло комнатной температуры, добавляем творожный сыр, цедру, соль, перец, паприку, розмарин и все перемешиваем.
Берем курицу и с помощью ложки приподнемаем кожицу на грудке. Делаем это закругленной стороной к кожице, чтобы её не повредить и не трогаем середину грудки.
Дальше под кожицу грудки мы добавляем нашу пасту и разравниваем. Примерно по 1 ст.л. с каждой стороны. Оставшейся пастой промазываем курицу изнутри.
21 view
112
36
7 months ago 00:03:18 22
Подводный дрон в пожарном водоёме
7 months ago 00:07:42 3
7 апреля 2024г. Выходной день в КБР у замка Шато Эркен и Нальчике
7 months ago 00:00:21 1
Солим рыбку 🐠
7 months ago 00:00:13 10
Салат - намазка с форелью 🐡🥖
7 months ago 00:00:19 49
Дачные будни
7 months ago 00:05:23 3
Груз для резинки
7 months ago 01:04:32 1
Константин Райкин о сегодняшнем театре, рэп-баттлах, Пушкине и Oxxxymiron*
7 months ago 00:00:57 17
Шашлык из мяса и рыбы
7 months ago 00:00:59 723
МЯСО ПО-БУРГУНДСКИ
7 months ago 00:00:47 66
Рыба и мясо
7 months ago 00:01:10 3
Была бы у меня такая рыба, я бы может и не женился никогда 😁