ПРАЗДНИЧНАЯ КУРИЦА В ДУХОВКЕ.
Ингредиенты:
🔹куриные бедра или другие 🔹части курицы 1,5 кг
🔹апельсины 3 шт.
🔹соевый соус 5-6 ст.л
🔹мед 2 ст.л
🔹соль 1 ч.л. ( по вкусу)
🔹прованские травы , 🔹куркума,красный перец.
🔹чеснок 3 -4 зубочка
Бедра сразу укладываем в форму для запекания.
Для соуса соединяем сок из двух апельсинов, соевый соус, мёд, соль, паприку, куркуму, прованские травы, чеснок. Заливаем бедра маринадом, убираем в холод минимум на 1,5 часа.
Перед запеканием на каждое бедро выкладываем апельсин( кожуру желательно очистить, чтобы не горчила). Запекать бедра прям в маринаде при 180° примерно час, переодически мясо поливайте соком. За 10 минут до готовности можно снять дольки апельсина, чтобы курочка подрумянилась , а перед подачей вернуть апельсин на место
118 views
169
54
7 months ago 00:03:18 22
Подводный дрон в пожарном водоёме
7 months ago 00:07:42 3
7 апреля 2024г. Выходной день в КБР у замка Шато Эркен и Нальчике
7 months ago 00:00:21 1
Солим рыбку 🐠
7 months ago 00:00:13 10
Салат - намазка с форелью 🐡🥖
7 months ago 00:00:19 49
Дачные будни
7 months ago 00:05:23 3
Груз для резинки
7 months ago 01:04:32 1
Константин Райкин о сегодняшнем театре, рэп-баттлах, Пушкине и Oxxxymiron*
7 months ago 00:00:57 17
Шашлык из мяса и рыбы
7 months ago 00:00:59 723
МЯСО ПО-БУРГУНДСКИ
7 months ago 00:00:47 66
Рыба и мясо
7 months ago 00:01:10 3
Была бы у меня такая рыба, я бы может и не женился никогда 😁