МЯСО ПО НЕМЕЦКИ
Ингредиенты:
🔸~1 кг. говядины
🔸50-70 гр. сливочного масла
🔸2 средние луковицы
🔸500 гр. квашеной капусты
🔸вода
⠀
Приготовление:
На дно кастрюли выкладываем мясо, сверху сливочное масло, и покрываем слоем лука, нарезанный на полукольца. Затем сверху выкладываем толстый слой (~2 см) квашенной капусты и заливаем водой, чтобы покрыть капусту. Отправляем на огонь. Как только бульон закипит, убавляем огонь до минимума ( я ставлю на 3ку из 9) и варим на медленной огне ещё примерно 1 час, но, конечно, зависит от мяса. Можно подавать к столу.
262 views
95
30
6 months ago 00:03:18 22
Подводный дрон в пожарном водоёме
6 months ago 00:07:42 3
7 апреля 2024г. Выходной день в КБР у замка Шато Эркен и Нальчике
6 months ago 00:00:21 1
Солим рыбку 🐠
6 months ago 00:00:13 10
Салат - намазка с форелью 🐡🥖
6 months ago 00:00:19 49
Дачные будни
6 months ago 00:05:23 3
Груз для резинки
6 months ago 01:04:32 1
Константин Райкин о сегодняшнем театре, рэп-баттлах, Пушкине и Oxxxymiron*
6 months ago 00:00:57 17
Шашлык из мяса и рыбы
6 months ago 00:00:59 723
МЯСО ПО-БУРГУНДСКИ
6 months ago 00:00:47 66
Рыба и мясо
6 months ago 00:01:10 3
Была бы у меня такая рыба, я бы может и не женился никогда 😁