АРОМАТНАЯ КУРОЧКА СЛИВОЧНАЯ 🥛
Ингредиенты:
Голень куриная
Лук
Брокколи
Макароны
Сливки 33%
Чеснок 2 зубчика
Специи (прованские травы, соль, перец)
Куриные ножки я обжариваю на сливочном масле прям до хорошей корочки! Только потом добавляю лук, обжариваю его с мясом и заливаю воду. Подсаливаю, насыпаю специи и тушу под крышкой 30-40 минут. Вода затянется и частично выкипит.
В это время я бланширую брокколи - именно так они не разварятся в соусе с мясом, а сохранят форму при этом будут готовы! В воде после брокколи я отварила макароны.
Когда мясо дойдёт, засыпаем брокколи, сливки горячие 33%, специи. 3-5 минут, соус затянется, блюдо готово.
921 view
199
36
7 months ago 00:03:18 22
Подводный дрон в пожарном водоёме
7 months ago 00:07:42 3
7 апреля 2024г. Выходной день в КБР у замка Шато Эркен и Нальчике
7 months ago 00:00:21 1
Солим рыбку 🐠
7 months ago 00:00:13 10
Салат - намазка с форелью 🐡🥖
7 months ago 00:00:19 49
Дачные будни
7 months ago 00:05:23 3
Груз для резинки
7 months ago 01:04:32 1
Константин Райкин о сегодняшнем театре, рэп-баттлах, Пушкине и Oxxxymiron*
7 months ago 00:00:57 17
Шашлык из мяса и рыбы
7 months ago 00:00:59 723
МЯСО ПО-БУРГУНДСКИ
7 months ago 00:00:47 66
Рыба и мясо
7 months ago 00:01:10 3
Была бы у меня такая рыба, я бы может и не женился никогда 😁