САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ УТКИ И ГУСЯ!💥
Ингредиенты:
Гусь/утка
Соль
Лимон
Зеленые кислые яблоки🍏
Для соуса:
Майонез
Сметана
Соевый соус
Горчица
Соль
Сухой чеснок
⠀
У меня утка была около 2,5 кг - я выпекала два с половиной часа при 185* верх низ. В конце открываем пакет и минут 10 доводим еще до идеального красивого цвета💥На утку всегда нужно около 2.5 - 3 часа. Гусь готовится дольше, он обычно и весом другим. Его готовим в фольге, чтобы жир выходил весь🙏🏻 на гуся заложить лучше около 5 часов, чтобы мясо отходило от кости
1 view
186
50
6 months ago 00:03:18 22
Подводный дрон в пожарном водоёме
6 months ago 00:07:42 3
7 апреля 2024г. Выходной день в КБР у замка Шато Эркен и Нальчике
6 months ago 00:00:21 1
Солим рыбку 🐠
6 months ago 00:00:13 10
Салат - намазка с форелью 🐡🥖
6 months ago 00:00:19 49
Дачные будни
6 months ago 00:05:23 3
Груз для резинки
6 months ago 01:04:32 1
Константин Райкин о сегодняшнем театре, рэп-баттлах, Пушкине и Oxxxymiron*
6 months ago 00:00:57 17
Шашлык из мяса и рыбы
6 months ago 00:00:59 723
МЯСО ПО-БУРГУНДСКИ
6 months ago 00:00:47 66
Рыба и мясо
6 months ago 00:01:10 3
Была бы у меня такая рыба, я бы может и не женился никогда 😁