Котлеты люля-кебаб на сковороде

Ингредиенты: • Фарш свинина с говядиной- 500гр • Одна большая луковица 🧅 • 0,5 чайной ложки чёрного перца • 0,5 чайной ложки паприки • 1 чайная ложка соли без верха • 1 стоповая ложка мелко нарубленной петрушки • 4 столовые ложки подсолнечного масла • Фарш хорошенько прорубить блендером или отбить в ручную все ингредиенты смешать, оставить минут на 20 чтоб соль и специи разошлись. После чего снова перемешиваем и формуем котлеты вес одной примерно 55 гр • Из этого количества фарша получилось 14 штук • Обжаривайте на среднем огне под крышкой со всех сторон • Подайте с любимым вами гарниром и обязательно маринованным лучком, свежими овощами и зеленью
Back to Top