Русский салат, блины и осетровая икра. Бефстроганов и даже мясо по-французски, известное в мире как «veau Orloff». В начале 20 века русская кухня настолько обширна и богата, что едва не превосходит французскую. Сегодня шеф-повара по всему миру обращаются к нашим традициям, а отечественные историки по-прежнему продолжают исследовать старинную рецептуру. Кто и как восстанавливал забытые традиции? И чем питались наши предки? «Русский феномен. Культурный код» собрал поваров и «кашеваров», забытые рецепты и основы основ русской народной кухни.
16 views
4298
1587
1 week ago 01:58:01 1
THE BEAT GENERATION: ЭСТЕТИКА БУНТА
1 month ago 01:36:39 1
Выжить в мире ИНФАНТИЛОВ! Профессор Евгений Жаринов о вреде ЕГЭ, убогости Пелевина и смерти Автора
2 months ago 00:10:36 8
Демограф Ракша: феноменальная рождаемость в Казахстане — эфир на Yaldabogov
2 months ago 00:42:51 1
Рада Русских: КАЖДЫЙ человек проходит ЭТИ уровни развития. Спиральная динамика.
2 months ago 00:21:47 1
Пост-панк по-русски. Как Цой и «Кино» создали народную музыку
2 months ago 00:56:52 1
Традиция и Человек. Беседа с Николаем Котаром @NicholasKotarauthor
2 months ago 00:53:36 1
Последний Крест Игумена Бориса Храмцова. Монастырь явления Животворящего Креста
2 months ago 00:03:30 1
Хор Сретенского монастыря – Православие (OST «Пробуждение»)
2 months ago 00:49:07 1
Редкое интервью А.А. Зиновьева телеканалу “Русь“ 1997
2 months ago 01:31:37 1
АРТАМОНОВ о Путине и войне с США, ядерном апокалипсисе и сценарии поражения России