Ароматный вяленый болгарский перец по-итальянски в электросушилке
Ароматный вяленый болгарский перец по-итальянски в электросушилке
----------------------------------------------------------------------------------------
РЕЦЕПТУРА:
1. 2,5 кг разноцветного мясистого болгарского перца.
2. 2 крупные головки чеснока.
3. 1,5 чайные ложки соли.
4. 1 столовая ложка сахара.
5. 250 мл оливкового масла.
6. Стеклянная банка на 700-750 мл.
7. Итальянские ароматные пряности.
8. Ну, и электросушилка.
___________________________________________________
Структура видео:
00:00 – начало
00:05 – приветствие
00:38 – Анекдот №1
01:13 – ИНГРЕДИЕНТЫ
01:21 – выбор и подготовка болгарского перца
03:04 – нужные тонкости и секреты
04:14 – специи
04:50 – выкладываем на лоток болгарский перец
05:12 – сдобряем специями
05:47 – техника сушки
07:01 – ещё секреты
07:33 – А где же Серьго?
09:10 – Анекдот №2
09:29 – что делать с чесноком?
09:35 – ИНГРЕДИЕНТЫ
10:24 – стерилизация
10:53 – ароматное оливковое масло
12:13