Чё на УЖИН: Сочный ШНИЦЕЛЬ. Отбивные из свинины.

Сегодня готовим ВКУСНЫЙ ШНИЦЕЛЬ из свинины! Что может быть лучше на ужин, чем вкусно пожаренное мясо? Мягкое, нежное мясо с пикантной ноткой. По этому рецепту свиной шницель получается нежным, сочным внутри и хрустящим снаружи. Свиные отбивные в панировке из сухарей это необычное и очень вкусное блюдо, которое можно приготовить за считанные минуты. Отбивные из свинины готовятся очень легко и быстро, а съедаются еще быстрее! ГОТОВЬТЕ с Удовольствием, Отдыхайте ВКУСНО! Ингредиенты: - Карбонат свиной, - Горчица, - Растительное масло, - Соль, перец, специи для мяса. Панировка: - Сухари панировочные, - Мука, - Яйца, - Вода. Подписывайтесь на наши соц.сети: Мы в Телеграмм Мы в Яндекс дзен Мы в Инстаграм Мы в ВК Мы в Tik Tok @rancho_u_sancho?lang=ru
Back to Top