Обзор павильона Пончики в парке Эрмитаж. Как открыть сладкий бизнес?
Все ли любят пончики?
Отношение к пончикам далеко неоднозначное. Большинство с радостью скушает несколько румяненьких, с тоненькой поджаристой корочкой, источающих соблазнительный аромат кругляшей. Но. Есть и ярые противники данного кулинарного изобретения.
Они считают, что кушать пончики категорически запрещено из-за калорийности и высокого содержания холестерина, но даже они, время от времени, не откажут себе в удовольствии скушать пяток этих хрустящих изделий!
В выходные и в праздничные дни, на переменах между парами, на железнодорожных вокзалах и автобусных станциях пончики буквально расхватывают на лету, как в прямом, так и в переносном смысле этого слова. Почему в прямом?
После прожарки на автоматическом оборудовании, они вылетают на поддон, где поливаются помадками и или посыпаются присыпками и сразу же кушаются, ведь это, одно из немногих блюд, которое употребляется, сразу же после приготовления, так как уже через 3-4 минуты, они теряют ту изюминку, которая и отличает п
1 view
36
8
5 months ago 01:49:41 1
Лекция «Гортензия» в павильоне Цветоводство и Озеленение 29 ВДНХ, лекцию читает Андрей Малышев
5 months ago 00:30:02 1
🏆 Победители выставки: 15 Лучших велосипедов и компонентов | China Cycle 2024 Gold Awards
5 months ago 00:12:34 4
Мотоперчатки для города. Большой обзор
5 months ago 00:06:14 1
Расколотая Битвой Синева Небес - 4 Почтенных Воина, Главы 4 Павильонов! Сяо Янь встретил Сильнейших.
5 months ago 00:01:53 4
Обзор автоматической 2-х местной палатки Ankula
5 months ago 00:19:32 2
ВАУ!💥ТРЕНДОВЫЕ НОВИНКИ НА ЛЕТО 💖 ОДЕЖДА ИЗ ХЛОПКА И ЛЬНА 🤩 5-51 Рынок Садовод Москва