🇮🇹 Итальянские лепёшки без дрожжей!Мягкие и нежные!!!

Итальянские лепёшки (Piadina romagnola) -очень популярное блюдо в Италии. Вам просто понадобится мука и вода и 15 минут своего свободного времени ! Ингредиенты: (на 4 порции) если у вас большая семья - просто увеличьте дозу. мука -230 грамм соль-0.5 чайной ложки масло растительное- 1 столовая ложка кипяток или горячая вода(получается прекрасное тесто в любом случае)-125 мл. Замесить тесто и дать постоять! Самое важное условие в их приготовлении- обязательно накрыть ! За счёт теплоты ,которая выделяется - они получаются очень нежные. Спасибо за просмотр ❤️. Подписывайтесь на канал 🔔 Оставляйте ваши комментарии- нам очень важно знать понравился вам рецепт !
Back to Top