Постный шоколадно-вишневый торт , но никто не догадается.

Получается абсолютно, так сказать, полноценный торт. Даже ещё вкуснее и нежнее, чем сделанный с яйцами и всякими жирами. Крем- воздушный и легкий. Бисквит - нежный и пористый, не сухой. Отличный рецепт не только для того, кто не употребляет продукты, из которых готовят традиционные торты. Ингредиенты ниже ⬇⬇⬇ Жмите слово Ещё ************************************* ВНИМАНИЕ! После того, как Вы подписались на мой канал, не забудьте нажать на появившийся справа колокольчик. Так Вы будете получать оповещения о выходе новых видео. ************************************** Постные и вегетарианские блюда ************************************* ВЫПЕЧКА ************************************** ПАСХА, МАСЛЕНИЦА, ДЕНЬ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ ***************************************** Ингредиенты: Тесто: 300 мл вишневого сока, 100 г сахара, 100 мл рафинир. подсолнечного масла, 30-40 г порошка какао, 250 г муки, 15 г разрыхлителя, ванилин, соль по желанию. Крем: 400 мл вишневого сока, 2 ст.л(с небольшой горочкой) манной крупы ( около 30-40 г), 1 ст.л сока лимона, сахар, ванилин по вкусу, вишня. #торт#постныеблюда#шоколадныйторт#рецепт#постнаявыпечка#шоколадновишневый#постныйторт#естьпоесть ----------------------------------------------------------- Ingredients: Dough: 300 ml of cherry juice, 100 g of sugar, 100 ml of oil, 30-40 g of cocoa powder, 250 g of flour, 15 g of baking powder?, vanilla sugar, salt. Cream: 400 ml of cherry juice, 2 tablespoons (with a small pea) semolina, 1 tbsp lemon juice, sugar, vanilla sugar to taste, cherry.
Back to Top