По вопросам сотрудничества: @ ❗️ПОДПИШИСЬ❗️
Instagram:
Telegram:
Курица по-болгарски
Ингредиенты:
•Куриные крылья - 700 г.
•Лук репчатый - 300 г.
•Морковка - 600 г.
•Перец болгарский - 600 г.
•Паприка - 1 ч.л.
•Хмели Сунели - 1 ч.л.
•Масло подсолнечное - 30 мл.
•Чеснок - 3 зуб.
•Томатная паста - 2 ст.л.
Ингридиенты для теста:
•Яйцо - 1 шт.
•Мука - 300 г.
•Вода - 100 мл.
•Масло подсолнечное - 30 мл.
•Соль - 1 ч.л.
Ингридиенты для овощного рулета:
•Болгарский перец (1 красный, 1 желтый) - 2 шт.
•Морковка - 300 г.
•Зелень ассорти - 30 г.
Приготовление:
1)Куриные крылья делим на две части, приправим любимыми специями и отправим обжариваться на сковородку по две минуты с каждой стороны, после выкладываем на дно кастрюли.
2)Лук нарезаем полукольцами и обжариваем в сковородке с добавлением томатной пасты, далее ровным слоем перекладываем в кастрюлю к крылышкам.
3)Тертую морковь и чеснок обжариваем пару минут и выкладываем ровным слоем в кастрюлю.
4)Болгарский перец нарезаем соломкой и обжариваем. По желанию можете добавить ещё одну ложку томатной пасты.
5)Подготовим ингредиенты для нашего будущего овощного рулета. Для этого натрем морковь на тёрке, нарежем болгарский перец двух цветов и мелко нарубим пучок зелени.
6)Замесим тесто и сразу же раскатаем его тонким слоем. Нанесём овощи на раскатанное тесто и плотно скрутим в рулет.
Нарежем рулет толщиной 3-4 сантиментам и аккуратно выкладываем в кастрюлю верхним слоем.
Зальём небольшим количеством воды и доведём до кипения, после чего убавим огонь до среднего.
7)Блюдо готовим под закрытой крышкой 25-30 минут.
Приятного аппетита😊
1 view
2557
696
4 weeks ago 00:10:15 1
Я могу есть эти 2 супа каждый день. Они настолько вкусные, вы будете готовить их хоть раз в неделю