Останутся ли белорусы в Крыму? Мой ДР, ЗАМАРИНОВАТЬ ШАШЛЫК ЗА 2 часа. Можжевеловый Дворик. Крым 2017

Что может быть лучше дня рождения с шашлычком и в гостевом домике? Особенно когда на дворе февраль))) РЕЦЕПТ ШАШЛЫКА: Важно: не переборщите с киви - оно действительно сильно расщепляет мясо и может получится паштет. Киви берется из расчета: 1 шт. мелкого и среднего размера на 1 кг мяса или 1 большой киви на 1,5 кг мяса (не больше). Киви добавлять примерно за 1,5-2 часа (НЕ РАНЕЕ, мариновать в киви более 2 часов нельзя - будет паштет) до жарки: Берем мясо (говядина, свинина) режем и солим. Размельчаем киви до кашицы и добавляем в мясо. Шашлык нанизываем на шампуры (или на сетку) и жарим. Всё! Шашлык с маринадом из киви получается удивительно нежным и сочным, даже если его делать из жесткого мяса!
Back to Top