Когда-нибудь пробовали картофельные вафли?

Если нету вафельницы - не беда, можно легко пожарить картофельные оладушки на сковородке. А сам рецепт очень простой - измельчаем в блендере картошку, лук и зелень вместе с яйцом, добавляем соль, муку и тертый сыр. Выпекаем в вафельнице 5 минут. Я ещё сделал топпинг на основе консервированного тунца, укропа и сливочного сыра - он идеально сочетание с такими картофельными вафлями Ингредиенты: картошка 300гр, лук 100гр, мука 60гр, соль 1/2ч.л, зелень 1/2 пучка, сыр 50гр, растит масло 2ст.л, яйцо 1шт Топпинг: банка консервированного тунца, сливочный сыр 150гр, зелень 1/2 пучка, соль 1/2ч.л #shorts
Back to Top