Sweet and Joy 6 видов ИМБИРНОГО теста и 3 ТЕХНИКИ приготовления ПОЛНЫЙ разбор Пряничное тесто

🎯 Загружено автоматически через бота: 🚫 Оригинал видео: 📺 Данное видео принадлежит каналу «Sweet and Joy» (@Sweet_and_joy). Оно представлено в нашем сообществе исключительно в информационных, научных, образовательных или культурных целях. Наше сообщество не утверждает никаких прав на данное видео. Пожалуйста, поддержите автора, посетив его оригинальный канал. ✉️ Если у вас есть претензии к авторским правам на данное видео, пожалуйста, свяжитесь с нами по почте support@, и мы немедленно удалим его. 📃 Оригинальное описание: Попыхтела, попекла, попыхтела, попекла!))) Так прошли мои 1,5 недели))) Всё для Вас, Мои Хорошие! Просвещайтесь, наслаждайтесь информацией, радуйте своих родных и близких правильными и вкусными рецептами. Надеюсь, обзор про Имбирные пряники, про милые Козулечки получился интересным и познавательным) Удачи! ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Если у Вас есть желание поддержать автора добровольным пожертвованием. Буду премного благодарна! Сердечко и лучи добра гарантированы каждому ❤😌🥰 2202 2006 6867 5307 Сбербанк ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Имбирные пряники рецепт 1: Быстрый, на Меду мёд - 100 г сахар - 100 г сливочное масло - 100 г сода - 0,5 чл с горкой соль - щепотка яйцо - 1 шт мука - 350 г -50 г (у меня чаще всего уходит 340 г) корица - 0,5 ч л молотый имбирь - 1/3 ч л мускатный орех - 1/4 ч л *Сроки хранения теста, как хранила я: неделю в холодильнике, до месяца в морозильной камере *Минимум час в холодильнике для созревания ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Имбирные пряники рецепт 2: Карамелизированный мёд мёд - 150 г сахар - 100 г сливочное масло - 130 г сода - 1 чл соль - щепотка яйцо - 1 шт мука - 450 г -50 г (у меня уходит 420 г) корица - 0,5 ч л молотый имбирь - 1/3 ч л мускатный орех - 1/4 ч л *Минимум час в холодильнике для созревания ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Имбирные пряники рецепт 3: Козульное тесто сахар - 250 г кипяток - 125 г сливочное масло - 130 г сода - 0,5 чл с горкой соль - щепотка яйцо - 1 шт ржаная мука - 150 г пшеничная мука - 350 г -50 г (у меня уходит 330 г) корица - 0,5 ч л молотый имбирь - 1/3 ч л мускатный орех - 1/4 ч л *Или 500 г пшеничной муки *Сроки хранения теста, как хранила я: неделю в холодильнике, до 3 месяцев в морозильной камере *Минимум 6-8 часов в холодильнике для созревания ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ *Специи добавляйте на своё усмотрение: те виды и то количество, которое считаете для себя наиболее предпочтительным (корица, молотый имбирь, мускатный орех, гвоздика, кардамон, анис, чёрный перец, душистый перец, кориандр, цедра, ванилин и тд) ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Готовые пряники храню в контейнере, самое длительное - примерно месяц ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Как растапливать карамель ПРАВИЛЬНО И БЕЗ ОШИБОК ЗДЕСЬ ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Мой Telegram-канал #имбирныепряники #медовыепряники #sweetandjoy
Back to Top