Это интервью двух ребят, которые решили для себя, что бизнес нужно строить на партнерстве. Один из героев мечтал стать предпринимателем, а другой работал бариста. Ребята открыли свое дело — кофейный островок в многолюдном бизнес-центре. Они набили шишек и знают как выбрать место и где закупать кофе, что не обязательно покупать оборудование, а лучше взять в аренду. А еще они в деталях рассказывают про себестоимость большого капучино.
Подписывайтесь на наш канал и узнавайте как устроен бизнес:
Истории других предпринимателей:
Готовы рассказать свою историю — пишите на rich@.
Программа выходит при поддержке Тинькофф Бизнеса:
135,738 views
1194
404
2 years ago 00:54:46 1
РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС В ДУБАЕ. КАК ИЗБЕЖАТЬ КАССОВОГО РАЗРЫВА? ВАЖНЫЕ МЕТРИКИ РЕСТОРАННОГО ДЕЛА