Видео от Выпечка Салаты

Нам понадобится: Ингредиенты курага - 150 г кипяток - 200 г мука - 240 г разрыхлитель - 1 ч.л сахар - 120 г апельсиновая цедра - 1 ч.л (не обязательно) яйца - 2 шт сливочное масло 82,5% - 60 г ⠀ Курагу очень хорошо промыть, затем залить кипятком и оставить на минут 15. За это время муку просеять, добавить разрыхлитель, сахар, цедру, перемешать. В отдельной миске взбить яйца с мягким сливочным маслом. Курагу вместе с кипятком пробить блендером в пюре. Добавить к маслу с яйцами. Перемешать. Затем всыпать сухие ингредиенты. Перемешать. Переложить в форму. Выпекать в заранее разогретой до 180С духовке 40-50 минут. Проверять готовность сухой зубочисткой. При подаче украсить сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Back to Top