Клубничный тарт с заварным кремом. Пирог навсегда! От которого невозможно оторваться!

Клубничный тарт с кремом это как пирог из песочного теста со свежей клубникой и заварным кремом. Вкусно – обалдеть! Десерт с клубникой. Попробуйте приготовить! #рецептымоейкухни, #Марина_Перепелицына, #моирецепты, #моякухня, #десерт, #рецепт, #простой, #пирог #выпечка, #вкусныерецепты, #тарт, #клубничныйтарт, #пирогсклубникой, #кчаю, #сладкаявыпечка, ИНГРЕДИЕНТЫ: Форма диаметром 28 см. Для теста: Мука – 230 грамм; Сахарная пудра – 50 грамм; Масло сливочное – 130 грамм; Куриное яйцо – 1 штука; Соль – щепотка; Для заварного крема: Молоко – 500 мл.; Куриные желтки – 4 штуки; Сахар – 100 грамм; Крахмал кукурузный – 40 грамм; Ванильный сахар – ½ ч. ложки; Масло сливочное – 40 грамм; Клубника свежая – 250 - 300 грамм; Желе для тортов – 1 пакетик. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. В миске смешать муку, сахарную пудру и соль. Добавить охлаждённое сливочное масло и всё перетереть вилкой в мелкую крошку. Добавить куриное яйцо и быстро собрать в
Back to Top