Клубничный тарт с заварным кремом. Пирог навсегда! От которого невозможно оторваться!
Клубничный тарт с кремом это как пирог из песочного теста со свежей клубникой и заварным кремом. Вкусно – обалдеть! Десерт с клубникой. Попробуйте приготовить!
#рецептымоейкухни, #Марина_Перепелицына, #моирецепты, #моякухня, #десерт, #рецепт, #простой, #пирог #выпечка, #вкусныерецепты, #тарт, #клубничныйтарт, #пирогсклубникой, #кчаю, #сладкаявыпечка,
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Форма диаметром 28 см.
Для теста:
Мука – 230 грамм;
Сахарная пудра – 50 грамм;
Масло сливочное – 130 грамм;
Куриное яйцо – 1 штука;
Соль – щепотка;
Для заварного крема:
Молоко – 500 мл.;
Куриные желтки – 4 штуки;
Сахар – 100 грамм;
Крахмал кукурузный – 40 грамм;
Ванильный сахар – ½ ч. ложки;
Масло сливочное – 40 грамм;
Клубника свежая – 250 - 300 грамм;
Желе для тортов – 1 пакетик.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В миске смешать муку, сахарную пудру и соль. Добавить охлаждённое сливочное масло и всё перетереть вилкой в мелкую крошку. Добавить куриное яйцо и быстро собрать в