Отличный рецепт курицы с апельсинами и специями, запеченной в духовке. Безумно вкусно!

Курица получается сочной и очень вкусной. Рецепт простой. Но нотки апельсина и розмарина придают особенный вкус. Это отличное блюда для новогоднего стола. Нужно просто попробовать! #рецептымоейкухни, #Марина_Перепелицына, #легко и просто, #моирецепты, #моякухня, #перекус, #рецепт, #простой, #горячее #праздничный стол, #курицасапельсинами, #изкурицы, #кновомугоду, #вкусныерецепты, #блюдоизкурицы ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриные окорочка – 1 кг. (3штуки); Апельсин – 250 грамм (1штука); Лук красный – 100 грамм (1штука); Масло растительное – 2 ст. ложки; Паприка копчёная - 1 ч. ложка; Чеснок сушёный – ½ ч. ложки; Имбирь меленый – ½ ч. ложки; Веточки розмарина – 3-4 штуки; Соль, перец - по вкусу. КАК ПРИГОТОВИТЬ: 1. Куриные окорочка помыть, очистить, обсушить бумажным полотенцем. Сделать проколы зубочисткой, разделить на бедро и голень. Переложить в миску, добавить масло и все специи, хорошо перемешать. Дать постоять 30 минут. 2. Апельсин помыть, нарезать п
Back to Top