Как приготовить #стейк в домашних условиях?
Как готовить стейк:
1. Просушите #мясо салфетками или дайте ему полежать во фреш-зоне холодильника в течение 1 часа. Перед жаркой мясо должно быть комнатной температуры.
2. Посолите мясо перед самой жаркой. Натрите его чесноком и розмарином.
3. Максимально раскалите сковородку перед жаркой. Положите мясо в нее и обжаривайте с каждой стороны по одной минуте, переворачивая стейк каждые 15 секунд.
4. Снимите сковородку с варочной поверхности и положите кусочек сливочного масла, чеснок, тимьян, розмарин. Поливайте стейк этим маслом с каждой стороны в течение 15-20 секунд.
5. Заранее разогрейте духовку до 180°C и готовьте до прожарки медиум еще пять минут. Если предпочитаете другую степень, то воспользуйтесь термощупом. Настройте его под нужную температуру и духовка сама выключится, когда мясо будет готово.
6. После того, как вытащите стейк из духовки, дайте ему отдохнуть в течение 3-5 минут и поперчите.
1 view
206
55
3 months ago 00:52:54 1
Деконструкция. Николай Жаринов о фильме «Generation П» (2011)
3 months ago 00:27:53 1
Мега слива на монстра Рудковскую! Вся правда про Долину. Крымнашист Солнцев, Грэм в шоке. Никокадо
3 months ago 00:01:31 2
Появились первые видео сбитого Ил-76Т в Судане. Предполагается работа ГУР МО Украины