Как сделать новогодние СНЕЖИНКИ ИЗ АЙСИНГА Удачный РЕЦЕПТ ГЛАЗУРИ, которая получится с первого раза!

Покажу, как сделать съедобные новогодние снежинки из айсинга (белковой глазури). Ими можно украсить любой десерт: торт или пирожное будет выглядеть по-настоящему празднично. Я расскажу вам удачный рецепт глазури, из которой у вас получится декор с первого раза. ************************************************************* ✅ Рецепт приготовления в текстовом варианте - ************************************************************* ↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ✅ Подпишитесь на канал: ************************************************************* ИНГРЕДИЕНТЫ: белок - 1 шт. сахарная пудра - 170 г лимонный сок - 2-3 капли Даём полностью высохнуть 10-12 часов. ************************************************************* Советую также посмотреть: ✅ Торт “Зимнее волшебство“ - c
Back to Top