Билтонг - это вяленое мясо по южноафрикански. Нам незачем ехать в африку, потому что сегодня билтонг мы будем готовить дома.
Заметьте, что правильно произносится билтонг, но на русский манер при произношении мы добавляем мягкий знак (бильтонг).
Лично я готовлю Билтонг по классическому рецепту. Именно так, как готовят его африканские племена. Они не используют супер навороченные приправы и современные улучшители вкуса. Африканцы просто солят мясо и подвешивают его вялиться под палящим солнцем.
57 views
0
0
1 month ago 00:04:02 1
Маринованные патиссоны - очень простой рецепт.
1 month ago 00:20:18 1
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНИХ ПИРОГОВ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
1 month ago 00:02:25 1
Тонкие Блинчики на кефире с Дырочками. Удачный рецепт блинов на кефире в Масленицу и на каждый день
1 month ago 00:04:43 1
Вареники с творогом! Самый простой рецепт теста для вареников и пельменей на кипятке, без Яиц!