Tвopoжнaя Пacxa “Tpи шoкoлaдa“
Вес готовой пасхи ~760 гр
Размер формы: 12*12*11 см
Ингредиенты:
Творог (9%) - 450 гр
Сахар - 100 гр
Сливочное масло - 80 гр
Желтки от яйца С0 - 2 шт
Сливки (33%) - 120 гр
Белый шоколад - 30 гр
Молочный шоколад - 45 гр
Темный шоколад - 60 гр
Декор:
Молочный шоколад - 25 гр
Растительное масло - 2 гр
Грецкий орех
Приготовление:
1. Творог, Сахар, сливочное масло и желтки доводим до кипения на среднем огне, постоянно помешивая (не кипятим! Как только появляются первые пузырьки снимаем с огня)
2. Массу пробиваем блендером, либо процеживаем через мелкое сито. Оставляем массу в стороне, чтобы немного остыла.
3. Сливки взбиваем до мягких пиков. Взбитые сливки объединяем с творожной массой.
4. Готовую творожную смесь делим на 3 части: ~ 195 гр, 250 гр, 300 гр.
5. Белый, молочный и темный шоколад растапливаем в разных чашах (я топлю в микроволновке, импульсами по 15 сек)
6. Меньшую часть 195 гр объединяем с белым шоколадом, 250 гр объединяем с молочным шоколадом и 300 гр объединяем с тесным шоколадом.
7. Форму застилаем влажной марлей, аккуратно выкладываем сначала массу с белым шоколадом, затем с молочным и темным шоколадом.
8. Оставляем Пасху в холодильнике на 12 часов, чтобы стекла вся сыворотка
9. Шоколад растапливаем в микроволновке импульсами по 15 сек, объединяем с растительным маслом.
10. Перекладываем в кондитерский мешок и делаем подтеки, сверху посыпаем орешками.
250 views
16
10
5 months ago 01:48:05 16
Oт зaкaта дo paссвeта (1995) 1080 UHD
5 months ago 00:02:37 1
Ηacтойкa для ceрдцa и нeрвов. Эффeкт потряcaющий
5 months ago 00:04:54 1
Эти стихи Эдуард Асадов написал о последней ссоре супругов. Трогательно до слёз! (audio)
5 months ago 00:00:59 171
Прекрасная кулинария
5 months ago 01:37:50 330
Пролив (2023) / Le prix du passage 2023
5 months ago 00:00:57 128
Tвopoжныe «выpyчaйки» к чaю
5 months ago 00:01:17 167
Tвopoжнo-cмeтaнный пиpoг
5 months ago 00:04:15 194
Не Пирог А золото!
5 months ago 01:37:50 6.5K
ПРОЛИВ (2022) LE PRIX DU PASSAGE
5 months ago 01:37:50 861
Пролив (2022) Le prix du passage / The Channel
5 months ago 00:01:59 139
Сaмый лучшuй peцeпт coчникoв! Сохраните Сoчники c твopoгoм