Всю жизнь думала, что дрожжи ОБЯЗАТЕЛЬНО должны использоваться с теплыми ингредиентами. А оказалось, такие брецели делают из холодного молока, да еще и тесто потом замораживают!😅 Нас дома двое, поэтому я как всегда готовлю на двоих, но вы можете увеличить количество ингредиентов пропорционально) И еще, лучше разделить тесто на 5-6 частей😉
Итак, вам понадобится:
Мука - 250 грамм
Дрожжи - 1/2/ пачки
Соль - 1/2/ ч.л.
Молоко - 150 мл., обязательно холодное, прямо из холодильника
Сливочное масло - 40 грамм, мягкое
Вода - 1 литр
Сода - 3 ст.л.
Раст.масло для смазывания противень.
Другие рецепты вкусной выпечки:
Маковый капкейк:
Печенье из Сникерса:
Овсяное печенье:
Домашние синнабоны:
Шоколадный медовик:
Имбирное печенье:
Подпишитесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты! - здесь только быстрые и легкие рецепты на каждый день!
Спасибо за просмотр!🌸 Жмите на колокольчик🔔 и будете смотреть новые видео первыми!
1 view
1349
330
6 years ago 00:03:15 1
Режем брецели ножницами, перемешиваем руками. Самый странный рецепт идеальной закуски!
3 years ago 00:06:46 1
Кулинарный эксперимент. Вареные булочки. Необычная выпечка с мясом.
3 years ago 00:14:47 23
ТОП 5 СРЕДНЕВЕКОВЫХ ЗАКУСОК ПОД ПИВО! Вот это вкуснятина!
1 year ago 00:40:39 7
Рождественская Вена - Австрия. Предновогодняя красота и атмосфера рождественской Европы.
2 years ago 00:13:44 13
Топ 10 Самых Вкусных Блюд Немецкой Кухни | Еда в Германии