Куриное филе под творожной шапкой

Ингредиенты: Куриное филе (2шт) 400 гр Творог 200 гр пастообразный 5% Сыр 80 гр Помидорка 1 шт Зелень любая (шпинат, петрушка, кинза, укроп) Соль, перец молотый, специи любимые Чеснок 1-2 зубчика ⠀ Готовим: Куриное филе делим на две части, чтобы получились две тонкие филешки, можно немного отбить. Солим, перчим и добавляем любимые специи (здесь итальянские травы и копченая паприка). К творогу добавляем соль, перец, рубленную зелень, измельчённый чеснок - хорошо перемешиваем. Выкладываем куриное филе в форму для запекания, поверх распределяем творожный слой, помидоры и натёртый сыр. Убираем разогретую до 200 гр духовку примерно на 25 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Готово! Получается осень вкусно и сочно!
Back to Top