Сочная Горбуша под овощной шубой

Ингредиенты: ✅2 филейных пласта горбуши ✅Соль ✅Лимонный сок ✅Перец ✅2 луковицы ✅2 моркови ✅Сливочное масло ✅Растительное масло ✅Майонез/сметана/йогурт ⠀ Готовим: 1️⃣горбушу хорошо посолить, поперчить по вкусу и полить лимонным соком - оставить на 20 минут 2️⃣полукольцами нарезать лук, обжарить на масле 3️⃣морковь натереть на крупной тёрке, добавить к луку и обжарить вместе. посолить 4️⃣на рыбу выложить сливочное масло тонкими пластами и сверху зажарку. Смазать майонезом (так очень вкусно, но можно использовать сметану или йогурт) 5️⃣выпекать рыбку при 180’ 30 минут. Подавать с любимым гарниром, к рыбе хорошо подходит рис❤️ ⠀ Приятного аппетита❤️
Back to Top