Ингредиенты:
✅2 филейных пласта горбуши
✅Соль
✅Лимонный сок
✅Перец
✅2 луковицы
✅2 моркови
✅Сливочное масло
✅Растительное масло
✅Майонез/сметана/йогурт
⠀
Готовим:
1️⃣горбушу хорошо посолить, поперчить по вкусу и полить лимонным соком - оставить на 20 минут
2️⃣полукольцами нарезать лук, обжарить на масле
3️⃣морковь натереть на крупной тёрке, добавить к луку и обжарить вместе. посолить
4️⃣на рыбу выложить сливочное масло тонкими пластами и сверху зажарку. Смазать майонезом (так очень вкусно, но можно использовать сметану или йогурт)
5️⃣выпекать рыбку при 180’ 30 минут. Подавать с любимым гарниром, к рыбе хорошо подходит рис❤️
⠀
Приятного аппетита❤️
30,729 views
34
4
3 hours ago 00:01:11 47
Вкусные салаты на праздник
1 day ago 00:01:11 99
Кухарим
2 days ago 00:00:52 1
Сочная Горбуша
1 day ago 00:07:27 18
6 закусок с рыбными консервами
2 days ago 00:02:01 149
Рецепты | Соленья | Закрутки
2 days ago 00:02:26 1
На Новый Год Горбушу Готовлю только Так и Всегда мало! Вкуснее в жизни не ел!
3 days ago 00:01:43 82
Вкусные салаты
4 days ago 00:02:35 16
Салат мимоза по ГОСТу из СССР
6 days ago 00:09:43 5
НЕЖНАЯ ВКУСНАЯ ГОРБУША ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ. Рецепт, как готовить горбушу, чтобы была сочной
6 days ago 00:02:02 33
Вариант рыбного УЖИНА: РЫБА на гриле и САЛАТ СУШИ - ленивые РОЛЛЫ
5 days ago 00:16:12 7.2K
НОВОГОДНИЙ СТОЛ: как отметить праздник и не разориться. ДОСТУПНОЕ НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ.