НЕВЕРОЯТНО вкусные кабачки!

Рецепт: кабачки - 2 шт фарш - 400 г соль, перец петрушка лук - 1 шт яйца - 2 шт панировочные сухари мука растительное масло Нарежьте кабачки кружочками и удалите середину подручными средствами (например крышкой от бутылки или кондитерской насадкой), удаляйте только мягкую часть с семенами. Посолите кабачки и займитесь фаршем. Нарежьте луковицу, петрушку. Добавьте в фарш, посолите и добавьте перец, хорошо перемешайте. Затем формируйте шарики по диаметру отверстий в кабачках и фаршируйте кабачки. Запанируйте кабачки сначала в муке, затем в яйце и в панировочных сухарях. Обжарьте на растительном масле на среднем огне. Жарьте примерно по 5 минут с каждой стороны, можно прикрыть крышкой. Вкусно как в горячем так и в холодном виде.
Back to Top