Перекус для пикника

⠀ На 10 штук: Булочки – 10 шт. Яйца – 3 шт. Картофель – 3 шт. Колбаса – 200 гр. Масло сливочное – 50 гр. ⠀ В сотейник налейте воды. И кладите сразу картофель и яйца. Отварите до готовности. А пока нарежьте колбасу на мелкие кубики. Яйца сварятся быстрее, поэтому вытащите их, отпустите в холодную воду и почистите. Когда сварился картофель, его также остудите и очистите. Переложите все в одну тарелку и измельчите в пюре. Добавьте колбасу. Возьмите 50 гр. сливочного масла. Кладите на картофель и размешайте вилкой. Посолите. Теперь все хорошенько перемешайте. Возьмите 10 небольших булочек. Разрежьте их посередине, не доходя до конца. Середину начините начинкой. Обмакните в измельченный укроп и получите вкусный и красивый бутерброд. Приятного аппетита!
Back to Top