Камбала прекрасна! А в руках нашего кулинарного эксперта @ nika_ermakova просто божественна!???? ⠀ ,,Интересно, что многие любят

Камбала прекрасна! А в руках нашего кулинарного эксперта @ nika_ermakova просто божественна!???? ⠀ ,,Интересно, что многие любят камбалу, но не хотят готовить из-за довольно интенсивного аромата при жарке - ведь мы привыкли к жареной камбале. ⠀ А между тем, если вы попробуете запечь её, то поймёте, что это две большие разницы☝? ⠀ ?Вам понадобится: ⠀ - камбала 1 штука (предварительно разморозить, удалить плавники и сделать надрезы вдоль тушки или крестообразные несколько шт) - 1 пучок петрушки (только листья, измельчить) - 1-3 зубчика чеснока (измельчить) - Цедра 1 лимона - Оливковое масло - Соль - Перец - Черри (опционально, в данном случае это декор ☺️) - 1-2 лайма (нарезать кружочками) ⠀ Запекать рыбу в духовке ~40 минут в режиме конвектор и верхнего гриля при температуре 180 гр. до готовности рыбы, это когда мясо делится на пластинки и легко отстаёт от кости?? ⠀ Теперь смотрите видео и если есть вопросы - задавайте, с удовольствием отвечу!?➡️? @ nika_ermakova ,,(c) ⠀ #рецепты_фруктыморя #рецептыдамыхозяйки
Back to Top