Мохито на зиму

Ингредиенты на 1 банку🫙3 л.: Нектарин - 8-10 шт. Апельсин - 1 шт. Лимон - один кружочек Мята Сахар - 250 гр. Приготовление: Цитрусы хорошенько отдаем кипятком, чтобы ушла горечь и нарезаем на красивые кружочки. В стерилизованные банки закладываем нектарин, сверху добавляем кружочки апельсина, 1 кружочек лимона и закладываем мяту. Засыпаем сахар и заливаем кипятком. Закрываем крышкой и хорошенько закручиваем. Банки немного раскатываем чтобы растворился сахар, переворачиваем и укутываем одеялом. На следующие сутки Мохито готов, переворачиваем и опускаем в погреб, либо ставим в прохладное место.
Back to Top