Video by 1001 РЕЦЕПТ

[club65211278|@pozdravleniya_vk] 👈 жми и подписывайся! Не забудьте поставить сердечко, если понравилось видео ❤ Соленая рыба 🔥 У меня карп, в идеале толстолобик Ингредиенты: Рыба Соль крупная Вода Уксус 9%-1 к 3 , т.е. на 1 литр уксуса 3 литра воды. Масло растительное Специи : лавровый лист, черный перец, кориандр . Можете еще душистый перец добавить. Готовим: Рыбу хорошо промываем (предварительно очистив от всего лишнего). Щедро солим со всех сторон и убираем в холодильник на ночь . Утром сливаем выделившуюся жидкость и хорошо промываем под холодной водой. Укладываем промытую рыбу в тару побольше и заливаем уксусной водой. Оставляем на 2-3 часа рыбу в этой жидкости. Рыба должна побелеть. Затем сливаем эту жидкость, рыбу уже не моем . В тару, где будет храниться рыба добавляем специи , слой рыбы, затем опять специи, опять слой рыбы. Между слоями можно добавить нарезанный полукольцами лук. Заливаем растительным маслом так, что ты вся рыба была под маслом. Накрываем крышкой и убираем в холодильник. Через 2-3 часа рыбу можно есть . 👤 kichuk_foodblogger
Back to Top