Видеофайл

[club65211278|@pozdravleniya_vk] 👈 жми и подписывайся! Не забудьте поставить сердечко, если понравилось видео ❤ Как у вас называется это блюдо? Я такие вещи всегда делаю на глаз, но вот примерные объемы для свекольника: свекла 400 г; кефир 1% — 1 л; вода — 1 л; сметана 20% — 150 г; яйца — 4 шт; зелень — 2 пучка (без лука); огурцы — 4 шт; уксус 9% — по вкусу; соль — по вкусу. что мне кажется важным — добавить уксус, ни свекольник, ни окрошку я без уксуса не ем, немного уксуса и вообще другое дело, еще не добавляю зеленый лук, так как мне не нравится, что он отдает блюду неприятный аромат через сутки. а какие ваши секреты?
Back to Top