[club65211278|@pozdravleniya_vk] 👈 жми и подписывайся! Не забудьте поставить сердечко, если понравилось видео ❤
Как у вас называется это блюдо?
Я такие вещи всегда делаю на глаз, но вот примерные объемы
для свекольника:
свекла 400 г;
кефир 1% — 1 л;
вода — 1 л;
сметана 20% — 150 г;
яйца — 4 шт;
зелень — 2 пучка (без лука);
огурцы — 4 шт;
уксус 9% — по вкусу;
соль — по вкусу.
что мне кажется важным — добавить уксус, ни свекольник, ни окрошку я без уксуса не ем, немного уксуса и вообще другое дело, еще не добавляю зеленый лук, так как мне не нравится, что он отдает блюду неприятный аромат через сутки.
а какие ваши секреты?