Подовый 🍪ржаной хлеб🪐: простой рецепт и гарантированный результат! {100% ржаной}

Сегодня делаем ржаной хлеб на закваске, в подовом варианте. Это базовый, довольно простой рецепт. Единственная сложность заключается в верном отслеживании времени выбраживания. Ну и с формовкой стоит потренироваться. В остальном же этот хлеб прекрасен в своей простоте! Ведь он состоит только из муки, воды, закваски и соли. Для подового ржаного хлеба на закваске нам потребуется: 190 гр. воды 120 гр. ржаной закваски 100% влажности 7 гр. соли 250 гр. ржаной обдирной муки Станьте спонсором канала: Поддержать рублем развитие канала: Карта Сбербанка 4274320065098660 (Светлана Сергеевна К) Яндекс-Кошелек (в рублях): 410011958437823 PayPal: kucheriavaia@ Делитесь этим видео с друзьями ! Подписывайтесь на мой канал, мы с вами приготовим много всего интересного! Общаться со мной и видеть новые публикации также можно в инстаграме
Back to Top