Как приготовить заму. Суп, который занимает 3 место в рейтинге куриных супов
Как приготовить заму. Суп, который занимает 3 место в рейтинге куриных супов
ЗАМА
- домашняя курица – 1,5 кг
- репчатый лук – 1 шт.
- корень петрушки – 1 шт.
- корень сельдерея – 1 шт.
- морковь – 1 шт.
- болгарский перец – 1 шт.
- перец горошком – 3 шт.
- лавровый лист – 2 шт.
ДЛЯ ЗАПРАВКИ:
- лимон – 1 шт.
- чеснок – 3 зуб.
- любисток – 1 пучок
- укроп – 1 пучок
ДЛЯ ЛАПШИ:
- куриные яйца – 2 шт.
- мука – 200 г
- соль – 1 щепотка
Наш ТикТок @tsvtiraspol
Viber ТСВ
Телеграм
Instagram
ВКонтакте
Одноклассники
Подробнее на официальном сайте
Смотрите новости ПМР (Приднестровье) на ТСВ.