В гостях у “живой“ организации ВкусВилл (рубрика “Интервью с бирюзовыми“).

Интервью с управляющим информацией ВкусВилл, Валерой Разгуляевым. 1. Можно ли назвать ВкусВилл бирюзовой организацией? 00:01:39 2. Какие бирюзовые практики используются во ВкусВилл? 00:03:04 3. Каких результатов компании удалось достичь за 11 лет существования? 00:06:10 4. Первое знакомство с понятием “Бирюзовые“ 00:09:28 5. Как бирюзовая система управления показала себя во время карантина? 00:12:55 6. Магазины высокого уровня? 00:16:12 7. Адаптация сотрудников 00:18:29 8. Как происходит процесс найма? 00:19:44 9. Какие инструменты командообразования используются? 00:23:50 10. Как ВкусВилл мотивирует сотрудников 00:25:48 11. Почему не удалось внедрить полное самоуправление? 00:28:41 12. Проектная деятельность во ВкусВилл 00:34:08 13. Какие технологии используют в компании 00:39:40
Back to Top