Торт Наполеон с Кокосовым кремом Без яиц Без молочных продуктов Легко приготовить Пост vegan

Всем привет! Сегодня я готовлю очень вкусный Торт Наполеон с Кокосовым кремом Без яиц Без молочных продуктов. Торт получается мягкий, в меру сладкий, с ярко выраженным кокосовым вкусом и ароматом. И его очень Легко приготовить! Объем моего стакана - 250 мл Ингредиенты (на 12 коржей): для теста: мука - 350 гр (2 и 1/3 ст.) соль - щепотка разрыхлитель - 5 гр (1 ч.л. с горкой) масло подсолнечное рафинированное - 125 мл (100 гр или 1/2 ст.) вода - примерно 140 мл (почти 3/5 ст.) для крема: кокосовое молоко - 400 мл (1 и 3/5 ст.) вода - 300 мл (1 и 1/5 ст.) сахар - 110 гр (4 и 1/2 ст.л. с горкой) или по вкусу кокосовая стружка - 40 гр (4 ст.л. с горкой) мука - 50 гр (1/3 ст.) Каждый кусочек теста раскатываю в круглый пласт диаметром 17 - 18 см Испеченный корж обрезаю до диаметра 16 см. Готовый торт: диаметр - 17 см, высота - 5 см, вес - 1 кг. Предлагаю Вам посмотреть: ПОСТНЫЕ БЛЮДА -
Back to Top