Прозрачные китайские пельмени.
Для тесто:
Крахмал кукурузный-1,5 стакана
Картофельный крахмал-1,5 стакана
Соль-1ч.л
Горячая вода-200мл
Для начинки:
Зеленый лук
Помидоры-2ШТ
Яйца-4-5ШТ
Соевый соус по вкусу
Перец, соль
Transparent Chinese dumplings.
For the dough:
Corn starch - 1.5 cups
Potato starch-1.5 cups
Salt-1 tsp
Hot water - 200ml
For filling:
Green onion
2 Tomatoes
Eggs 4-5pcs
Soy sauce to taste
Pepper, salt
Boulettes chinoises transparentes.
Pour la pâte:
Amidon de maïs - 1,5 tasse
Amidon de pomme de terre - 1,5 tasse
Sel-1 cuillère à café
Eau chaude - 200ml
Pour remplissage:
Ciboulette
2 tomates
Oeufs 4-5pcs
Sauce de soja au goût
Poivre, sel
#ZyyChef #прозрачныекитайскиепельмени #китайскиепельмени #пирожкистунцом#тестодляпирожков#пирожкискапустой #пирожкискартошкой#ButterSugarBunsresipe#бесподобныебулочкисначинкой#11навкладкевтренде#пирожкисзеленымлукомияйцами#булочки#булочкикакпухспосыпкойштройзель#StayHome#тестошикарное#всебудутввосторгекулинар
8 views
693
305
1 week ago 00:11:30 1
Вы не догадываетесь, что нужно шить с другой стороны