СУП СОЛЯНКА — хит советских столовых. (Классический рецепт)
Еще один хит советских столовых — суп солянка. За внушительный набор ингредиентов ее называют сборной. А еще это хороший набор вкусов: кислинка от томатов, сладость от зажаренного в масле лука, соль от корнишонов. Бульон с тонкой жирной пленкой достигает наваристости благодаря жирной говядине на кости и копченым сосискам. Вообще, в солянку можно набросать любые колбасно-мясные обрезки, что имеются в холодильнике. Чем больше разнообразие мяса — тем насыщеннее вкус. В холодное время года для приготовления солянки лучше использовать конверсированные помидоры пелати в собственном соку — к тому же они уже очищены от кожуры.
ИНГРЕДИЕНТЫ 4 ПОРЦИИ
Говядина 150 г
Репчатый лук 1 головка
Морковь 100 г
Помидоры пелати 500 г
Корнишоны 60 г
Вареная ветчина 400 г
Каперсы 60 г
Маслины 12 штук
Сливочное масло 25 г
Оливки 12 штук
Лимон 4 куска
Сахар 10 г
Петрушка 10 г
Сметана 4 столовые ложки
Лавровый лист 2 штуки
Сольпо вкусу
Черный перец горошкомпо вкусу
Говяжьи ко
1 view
452
111
2 months ago 00:15:21 1
Лучший суп в сильные морозы. Мясная солянка по-испански с кровяной колбасой и фасолью. Фабада
2 months ago 00:15:56 1
Гламурная Солянка. Русский суп
2 months ago 00:13:05 1
ЯИЧНЫЙ СУП ДЛЯ БОГАТЫХ. МЯСНОЙ СУП С ЯЙЦОМ. #шефшаров #500супов #куриныйсуп #chickensoup #яичный
2 months ago 00:07:56 1
РЫБНАЯ СОЛЯНКА! ГУСТОЙ, НАВАРИСТЫЙ ВКУСНЫЙ СУП!
2 months ago 00:25:21 1
ВОЛЖСКАЯ УХА ПО-ЦАРСКИ Для Вас готовят АЛЕКСЕЙ ШАРОВ и ВИКТОР БЕЛЕЙ @ViktorBeley