✅Ингредиенты:
⠀
Белок пастеризованный - 117 г
⠀
Вода - 138 г
⠀
Агар-агар 900 bloom от Zero Shop⠀- 6 г
⠀
Сахар - 345 г
⠀
Сироп глюкозы - 70 г
⠀
Лимонная кислота - 3 г
⠀
Масло сливочное - 276 г
⠀
Сгущенное молоко - 138 г
⠀
Растительное масло (для смазывания коврика и рамки)
⠀
Рамка 27*17*2 см⠀
⠀
✅Метод приготовления:
⠀
1. Рамку и силиконовый коврик смазать растительным маслом.
⠀
2. Взбить сливочное масло комнатной температуры (текстура помадки) и сгущенное молоко.
⠀
3. Белок начать взбивать на средних оборотах. Параллельно в сотейнике смешать воду и агар-агар. Подогреть до геля. После этого всыпать сахар и сироп глюкозы. Варить на среднем огне до 110 градусов.
⠀
4. Когда белок взобьется до «пивной пены», добавить лимонную кислоту и продолжить взбивать до пышной массы.
⠀
5. Влить готовый сироп тонкой, но уверенной струйкой во взбивающийся белок. Взбить до густого состояния. Дождаться, пока температура массы опустится до 50-55 градусов и ввести масляный крем. Смешать до однородности на средних оборотах и сразу выложить массу в рамку.
⠀
6. Разровнять. Стабилизировать 8 часов в холодильнике.
⠀
7. Снять рамку и разрезать на конфеты 2 на 2 см. Обвалять в какао⠀
⠀
Кстати, Zero Shop есть на маркетплейсах
➡️
➡️
9 views
490
138
1 week ago 00:09:08 1
ЯБЛОЧНЫЙ ЗЕФИР КОТОРЫЙ ПОЛУЧИТСЯ У ВСЕХ
3 weeks ago 00:10:35 1
Самый бюджетный и воздушный торт ПТИЧЬЕ МОЛОКО! на желатине ручным миксером!