Салат «Цезарь»
Какие продукты нужны:
Куриная грудка - 2-3 шт.
Листья салата
Батон/багет
Черри - 5-6 шт.
Сыр
Яйца - 3-4 шт.
Соль/перец/паприка
Для соуса:
Майонез - 4 ст.л.
Лимонный сок - 1/2 шт. лимона
Чеснок - 3 зубчика
Сыр - 100 гр.
Растительное масло - 100 мл.
Соль/перец
Готовим очень просто и с удовольствием:
1. Филе нарезать вдоль, посолить, поперчить, посыпать паприкой и замариновать на 1 час.
2. Для соуса: взбить все ингредиенты блендером.
3. Хлеб нарезать кубиками, посыпать любимыми специями и сушенным чесноком, подсушишь в духовке.
4. Филе обжарить на растительном масле с двух сторон и нарезать вдоль на ломтики.