Мясной рулет и зразы

#мяснойрулет #мясныезразы Готовим шикарный мясной рулет и зразы из фарша. Это блюдо можно подать в виде основного горячего, а также в качестве холодной закуски. Такой шикарный рулет получается вкусный, плотный, хорошо нарезается, а за счет начинки сочный и очень аппетитный! РЕЦЕПТ ДЛЯ ФАРША: 1 луковица свино - говяжего фарша 1 ч. л. соли Молотый чёрный перец по желанию 2 яйца 50 мл. молока НАЧИНКА ДЛЯ РУЛЕТА И ЗРАЗ: 4 яйца 1 лук 250 г. сливочного масла 1/2 ч. л. соли 1 желток для смазки Этому ароматному мясному блюду будут рады все - и ваши гости, и члены семьи! Преимущество этого рецепта в том, что рулет можно подготовить накануне, обернуть его пленкой или в фольгу и хранить в холодильнике, а за пару часов до подачи на стол достать, чтобы он слегка согрелся и отправить в духовку. Кроме того, если запеченный рулет остался, уберите его в пакет и отправьте в холодильник, а на утро у вас будет готова отличная мясная нарезка. В холодном виде этот рулет можно нарезать тонкими ломтиками и подавать вместо колбасы для бутербродов.
Back to Top