Готовим коралловые грибы маринуем и едим по - Корейски.
Ежовик коралловидный. Ежо́вик кораллови́дный, также гериций коралловидный, ежевик (лат. Herícium coralloídes), — съедобный гриб рода Гериций (лат. Hericium).
Плодовое тело гриба напоминает ветку коралла, многократно-разветвлённое, белоснежное.
*РЕЦЕПТ МАРИНАДА: НА 2 ГРИБА*
МАСЛО ЛЬНЯНОЕ 1СТ.Л
УКСУС ЯБЛОЧНЫЙ 1СТ.Л.
КАРИАНДР ½ СТ.Л
СОЕВЫЙ СОУС 1 СТ.Л
КУНЖУТ 1 СТ.Л
ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ 1 ШТ.
ЧЕСНОК 1 ЗУБ.
ПЕРЧИК ЧИЛИ ½
ПЕРЕЦ, СОЛЬ И САХАР ПО ВКУСУ ½
Мякоть гриба в молодом возрасте белая, потом становится слегка желтоватой, без особого запаха. Растёт гриб на стволах и пнях мёртвых лиственных пород деревьев: осины, вяза, дуба, берёзы и крупных сучьях лежащих деревьев.
В молодом возрасте считается съедобным, но собирать его не следует, так как он занесён в Красную книгу России.
Корейский рецепт кораллового гриба, готовим острый салат из этого удивительного гриба.
ВСЕМ
3 views
52
10
2 months ago 00:10:06 1
Энцефалитных Клещей скидывают с вертолётов! Кто и зачем устраивает диверсии? И не только это! Ужас.
2 months ago 00:09:58 1
НОВАЯ ТРАПКА В КОРАЛЛАХ | ТРАПЕР ШОУ АНАРХИЯ НА СЕРВЕРЕ REALLYWORLD FUNTIME JASCUBE | MINECRAFT
2 months ago 00:01:58 1
Вкусный и простой корейский САЛАТ ИЗ КОРАЛЛОВЫХ ГРИБОВ. Салат из тремеллы. КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ #130