БЕЗ МУКИ -ТОРТ "МЕЧТА"! ИДЕАЛЬНАЯ ОСНОВА ДЛЯ ТИРАМИСУ. САМЫЙ ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ С ОБАЛДЕННЫМ ВКУСОМ!

Меня зовут Ирина и Добро пожаловать ко мне на канал! Сегодня поделюсь рецептом чудо торта, прекрасная основа для Тирамису, торт сама нежность, легкий, воздушный и без муки. Основа: Яйца 5 шт Сахар 200 гр Крахмал картофельный 8 ст. л Какао 3 ст.л (25 грамм) Разрыхлитель 1/2 ч.л Для пропитки: кофе 1 стакан, сахар по вкусу Крем: Сливки 35% 350 мл Кофе крепкий 3/4 стакана Сахар 2 ч.л Желатин 2 ч. ложки ___________________________________________________________________ 1.Яичные белки отделить от желтков добавить часть сахара и хорошо взбить до пышной, устойчивой массы. 2. Яичные желтки взбить с оставшимся сахаром. Картофельный крахмал смешать с какао и разрыхлителем и добавить к желткам, перемещать и попеременно добавлять к взбитым белкам. Все аккуратно перемешать. 3. Тесто выложить на лист застеленный пергаментом, распределить по листу и отправить в разогретую до 150 градусов духовку выпекаться на 25-30 минут, время зависит от особенностей духовки. Выпекать до
Back to Top