Мы придумали идеальную альтернативу рождественскому полену — морковный рулет с манговой прослойкой и ягодами. Есть что-то в нём светлое и нежное ❄️
✨ Завершающим штрихом станет творожный крем на основе воздушного Almette. Готовы к мастер-классу? Тогда включайте видео!
Для бисквита:
• Яйца – 3 шт.
• Сахар – 190 г
• Разрыхлитель – 1 пакетик
• Грецкий орех – 65 г
• Мука – 200 г
• Масло растительное – 70 г
• Цедра лимона или апельсина
• Морковь – 200 г
• Соль – щепотка
• Кардамон – щепотка
• Мускатный орех – щепотка
Для конфитюра:
• Пюре манго – 200 г
• Сахар – 30 г
• Пектин желтый – 8 г
Для крема:
• Almette сливочный – 2 баночки
• Сливки от 30% – 300 г
• Сахарная пудра – 100 г
Для декора:
• Цукаты
• Клубника или малина
• Листья орегано или мяты
Готовим:
1. Бисквит. Хорошо взбить яйца комнатной температуры с сахаром и солью до бела. Смешать муку с разрыхлителем и
1 view
78
24
5 months ago 00:06:46 1
☆ ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ ☆ Бисквит, который получается ВСЕГДА ☆ Бисквит для Шоколадного Торта