Первый раз так готовила кулич на 2 опары /как приготовить плотный нежный ароматный кулич бриошь

Первый раз так готовила кулич на 2 опары /как приготовить плотный нежный ароматный кулич бриошь ИДЕАЛЬНЫЙ Кулич на Пасху! Мягкие Пышные Пасхальные Куличи. Пасха 2024. Буду готовить только так!! Этот секрет влажного, волокнистого теста вы должны знать! По этому простому рецепту получаются самые вкусные куличи! Паски по простому рецепту. Мои пасхальные куличи никогда не бывают сухими. Рецепт пасхального кулича. нам понадобится На 3 шт 11×8.5 см по 300 гр изюм 150 г сушеный манго 150 г коньяк 50 мл опара 1 ========= молоко 180 мл мука 100 г дрожжи свежие 25 г сахар 1 ч л опара 2 =========== сахар 1ст л яйца 2 шт мука 120 г основное тесто ================ желтки 3 шт (холодные) яйца 1 шт (холодные) соль1/2 ч л сахар 150 г ваниль сахар 1 пакетик мука 300 г апельсиновый сахар 30 г сливочное масло 150 г (холодное) ореховая шапочка ================ сахарная пудра 2 ст л миндальная мука 1 ст л с горкой белок 1 шт миндальные лепестки 2 ст л в разогретой духовке випекать 170 С 15 минут и 165 С 25 минут
Back to Top