Мука без глютена. Соевая мука. Приготовление.

Соевая мука Однажды купила соевую муку. Очень обрадовалась, что она мне попалась, но потом разочаровалась. Все блюда, приготовленные из неё были горькие. Конечно, я постаралась замаскировать это разными специями, и мы её съели, но больше я покупать не стала. Уж не знаю, встречается ли в продаже не горькая - не искала. А откуда берётся горечь, если соя не горькая. Очень просто горечь присутствует в сырой сое, а после приготовления она исчезает. Сделала вывод - сначала готовим, а уж потом перемалываем. Так и сделала. А результат превзошёл все ожидания. Теперь эта мука одна из самых любимых. И тортики, и пряники, и пироги, её можно даже ложкой есть. Выпечка из неё не может не пропечься или не получится, потому что она уже готова. Попробуйте и вы. Мой личный канал: 🔸Инстаграм: 🔸ВКонтакте:
Back to Top