Рулет Из Свинины с Черносливом и Грецкими Орехами — Рецепт для Праздников и Будней

Рулет из свинины с черносливом и грецкими орехами – это прекрасное блюдо для праздничного стола. Оно вкусное, красиво смотрится и съедается всегда с удовольствием. Да и в будние дни его едят с удовольствием. Причем подать к столу его можно как в горячем виде, и как холодную закуску. Готовить такой рулет просто и легко. Самое сложное – это разрезать и отбить кусок мяса. Выбирайте свинину с жировыми прослойками. Чем их больше, тем сочнее получится рулет. Если жира мало, не забудьте смазать кусок сливочным маслом. В остальном с приготовлением справится духовка. Ингредиенты: свинина 1 кг чернослив 180-200 гр грецкие орехи 70-80 гр соль по вкусу или 1 ч. ложка без горки черный молотый перец 0,5 ч. ложки паприка 1 ч. ложка смесь прованских трав 1 ч. ложка масло растительное 1-2 ст. ложки масло сливочное 30-40 гр Для обмазки: майонез 1 ч. ложка кетчуп 1 ч. ложка горчица 1 ч. ложка паприка 0,5-1 ч. ложка Полный рецепт с описанием можно посмотреть на
Back to Top