Котлеты из баклажанов – рай для гурманов

Котлеты из баклажанов – рай для гурманов ---------------------------------------------------------------------------- РЕЦЕПТУРА: 1. Крупные баклажаны - 3 штуки. 2. Болгарский перец - 2 экземпляра. 3. Рисовая мука - 2-3 столовые ложки. 4. Куриное яйцо - 1 штука. 5. Твёрдый сыр - 60 грамм. 6. Зелень петрушки - 5 веточек. 7. Кукурузный крахмал - 15 грамм. 8. Панировочные сухари - 7 столовых ложек. 9. Сахар - 1 чайная ложка. 10. Соль - 1 чайная ложка. 11. Секретные ароматные пряности. __________________ Структура видео: 00:00 – начало 00:05 – приветствие 00:31 – Анекдот №1 00:58 – ИНГРЕДИЕНТЫ 01:27 – тщательно моем и осушаем овощи 01:37 – запекаем в духовке болгарский перец и синенькие 02:08 – под крышкой их охлаждаем 02:36 – перец очищаем от кожицы и семян 03:25 – измельчаем зелень 03:37 – специи и пряности 04:06 – добываем баклажанную мякоть 04:20 – формируем баклажанный фарш 04:37 – крахмал, куриное яйцо 04:54 –
Back to Top